一个让你早睡 一个让你陪他熬夜谁爱你

1个回答
摘要 您好,我很荣幸能够为您提供服务。从您的描述中,我的感觉是让您早睡的那个人是真正的在乎您和重视您,方具有非常强的同理心,以及体恤和爱护您的态度,本着从您的健康的角度考虑和着想,希望您能够拥有更加健康的体质和生活方式。我认为这才是爱一个人的表现。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
一个让你早睡 一个让你陪他熬夜谁爱你
您好,我很荣幸能够为您提供服务。从您的描述中,我的感觉是让您早睡的那个人是真正的在乎您和重视您,方具有非常强的同理心,以及体恤和爱护您的态度,本着从您的健康的角度考虑和着想,希望您能够拥有更加健康的体质和生活方式。我认为这才是爱一个人的表现。
好的
而让您陪Ta熬夜的那个人,首先,这是一种非常不健康的生活方式和行为模式,是对自己不珍惜以及不体恤的表现,所以Ta无法站在他人的角度去考虑,也无法关注到对方是否愿意或者会给对方的健康,是否会带来影响,是站在自我角度去考虑问题的表现和方式。
他说他想我了 所以不想让我睡觉
想让我陪陪他
嗯嗯,了解了,从您的描述中,我的理解可能是这仅仅是你们之间的一种为感情增温的一种表达方式,可能您的男朋友并不是真的想让您陪他,而让您熬夜,这是她向您表达自己强烈的思念之情的方式。有一种撒娇的表现
但是如果他在行为上表现出不断的与您发生互动而影响到了您的正常睡眠,那么这种行为可能就有种自我中心的含义在里面,是值得去深思与探讨的问题
但是这只是我的个人分析与理解,每个人对同一件事物的理解和定义有着自己的看法和态度。因为我们是从不同的角度来看待这个事情,关键在于是否对您的正常生活规律或者您的内心感受产生了困扰和影响。
好的
谢谢 我好像懂了
嗯嗯,好的。如果您因此而体验到了一种不舒服以及抵触的情绪,同时,您又希望你们之间的感情不会因此而受到干扰和影响,您可以直接向对方表达自己的这种感受和体验,明确的让对方知晓自己对这种方式的拒绝与抗拒,知道你们之间的关系的底线和边界在哪里,这样是对您自己以及对您的感情,包括对对方的一种诚实的态度的体现和尊重的方式,这种真实自我的呈现及坦率的谈话,能够使你们之间的感情更加的稳定和牢固