4.+He+gave+me+everything+that+he+had是什么从句

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答这句话里面没有从句,he 主语 gives 谓语
咨询记录 · 回答于2022-08-06
4.+He+gave+me+everything+that+he+had是什么从句
您好很高兴为您解答这句话里面没有从句,he 主语 gives 谓语
刚刚只露出了前面
这是一个定语从句
everything是先行词
that he had 修饰补充说明everything
l dont know why she looks unhappy today是什么从句啊
宾语从句哈,当宾语用一个句子来充当
我们称之为宾语从句哦~
know 后面是宾语,他是一个句子
宾语由一个句子来充当的我们成为宾语从句
先行词是哪个啊
。您好哈定语从句我们才会说先行词,先行词是
定语从句里面常说的一种说法
why是引导词
宾语从句的引导词
Can you tell me the reason why you are unhappy?
我们看一下这一句话哈在里面先行词就是reason是一个定语从句啦
定语从句有一个很明显特征就是先行词前面都是名词
因为定语其实就是把我们中文里面.....的,这一部分挪到了后面
它主要是限定某个事物,具体表示是哪一个的哈~