一个表情是个小人头顶有个

1个回答
摘要 一个表情,一个小人头脸上红的,头上有朵小红花,什么意思你好亲,一般代表祝贺。发送鲜花的表情,一般都是褒义的,是好的方面的。如果给老师发,可能是学生或家长在祝贺老师教师节快乐。上级给下级发,可能因为下级办事得力,工作表现优秀,等等。总之,如果微信里收到鲜花的表情,那一般都是好的事情,不用过多纠结。希望对您有所帮助哦,谢谢
咨询记录 · 回答于2022-08-10
一个表情是个小人头顶有个
一个表情,一个小人头脸上红的,头上有朵小红花,什么意思
一个表情,一个小人头脸上红的,头上有朵小红花,什么意思你好亲,一般代表祝贺。发送鲜花的表情,一般都是褒义的,是好的方面的。如果给老师发,可能是学生或家长在祝贺老师教师节快乐。上级给下级发,可能因为下级办事得力,工作表现优秀,等等。总之,如果微信里收到鲜花的表情,那一般都是好的事情,不用过多纠结。希望对您有所帮助哦,谢谢
这是我和一个女孩聊天,她老用,我都不知道怎么回
只是认识,微信聊天之间,发这个什么意思
你好亲,代表他现在心里非常好,带着花代表着自己非常的浪,心情愉悦才会发出这样的表情,这种快乐传递给你,让你也接受到这种快乐,
明白了
是一个女孩发的,有什么意义?只是表示礼貌吧?
您好,目前为您查询的是没有其他意义的哦 若您心中疑惑也可以在不经意的情况下问一下对方的哦
已赞过