女朋友老是给我买东西怎么办

1个回答
摘要 这是她对你的关心,你也要多关心她,不能只是让她关心你,你还要一样认真关心她。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
女朋友老是给我买东西怎么办
这是她对你的关心,你也要多关心她,不能只是让她关心你,你还要一样认真关心她。
她老是这样给你买东西,就是因为是用心关心你,你却不知道如何关心她,只是这样被动的接受她的关心,是你不够成熟的表现。
你应该让她不要这样买东西了还是一起多说说话才好。
她能老是给你买东西,就是因为你喜欢接受她送的东西,你自己就该反思自己,为什么会一直接受,而不能主动给予她呢?
两个人恋爱,就是一个互动的过程,你也要懂得给予她,不能总是接受她的给予。老是给你买东西就是你在索取了,你就该主动给予她才好。
所以,你就该多从自身找找原因,不要把责任推到她的身上。自己就该主动给予她,当然不是一定要买东西给她,而是要用心关心她,让她知道你对她的真诚。就该用自己的真诚换来她对你的真情。
互相尊重信任理解,互相关爱关心,这才是你们最终走到一起赢得幸福生活的基础和必由之路。
所以,就不要让女友在买东西了,还是一起多沟通多交流,互相有了了解就能互相信任的,有了信任就会慢慢产生感情的,这时才是你们恋爱的开始呢!
你不再贪图她的东西,她自然就不会再乱买东西了。
你就该主动向她表达自己的爱,她知道你对她是认真的,就会跟你认真相处,就不会再老是给你买东西了。沟通交流就是最好的办法。话是开心的钥匙,木不钻不透话不说不明嘛。有了顺畅的互相交流就是你们走向真正爱情的开始。愿你们有情人终成眷属,祝你们幸福哦。