为什么QQ消息不在手机屏幕上方QQ消息不显示内容怎么办

1个回答
摘要 1、QQ消息不在屏幕上方显示,是由于选项设置的问题。2、打开手机QQ,登陆需要设置消息的QQ号。3、在QQ主界面向右滑动,找到“消息”界面。4、点击进入“消息”设置界面。5、在“消息”界面点击左下角设置6、在弹出的界面选择“辅助功能”。7、点击开启“系统通知栏显示QQ图标”,即可使QQ消息在屏幕上方显示。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
为什么QQ消息不在手机屏幕上方QQ消息不显示内容怎么办
1、QQ消息不在屏幕上方显示,是由于选项设置的问题。2、打开手机QQ,登陆需要设置消息的QQ号。3、在QQ主界面向右滑动,找到“消息”界面。4、点击进入“消息”设置界面。5、在“消息”界面点击左下角设置6、在弹出的界面选择“辅助功能”。7、点击开启“系统通知栏显示QQ图标”,即可使QQ消息在屏幕上方显示。
可不可以再具体的阐述一下呢?
1、QQ消息不在屏幕上方显示,是由于选项设置的问题。2、打开手机QQ,登陆需要设置消息的QQ号。3、在QQ主界面向右滑动,找到“消息”界面。4、点击进入“消息”设置界面。5、在“消息”界面点击左下角设置6、在弹出的界面选择“辅助功能”。7、点击开启“系统通知栏显示QQ图标”,即可使QQ消息在屏幕上方显示。