驾校教练长时间不教学员学车怎么办?科科一考完半个月了,教练不给练车,各种理由拖延

1个回答
摘要 您好,驾校教练长时间不教学员学车这种情况你可以向驾校进行汇报的,这种情况下就是会处理的,然后让教练赶快给你练习,或者向您退还学费呢亲亲,科科一考完半个月了,教练不给练车,各种理由拖延
咨询记录 · 回答于2022-08-03
驾校教练长时间不教学员学车怎么办?科科一考完半个月了,教练不给练车,各种理由拖延
您好,驾校教练长时间不教学员学车这种情况你可以向驾校进行汇报的,这种情况下就是会处理的,然后让教练赶快给你练习,或者向您退还学费呢亲亲,科科一考完半个月了,教练不给练车,各种理由拖延
相关资料:驾校就是帮助人们掌握驾驶技术,并教会人们安全驾驶,文明开车并协助其通过车管部门的考试取得驾驶证的培训单位。按目录分类应归为交通运输行业里的培训类单位,但由于市场化程度高,更合理的方法应是归为第三产业里的服务行业。
可以投诉嘛
而且当时报名费教练让我转账给他,没收据
可以投诉的呢亲亲
在我科一没考之前,就让我练模拟费,有转账记录
有证据就更好投诉呢亲亲
要怎么投诉,向哪个部门投诉最有效
1.向交管部门投诉(驾校的资质是交管部门认可和授予的);2.向教育行政主管部门回投诉;3.向当地政府的职能部门投诉,如纪检监察局等;4.驾校的主管部门是交通运管局。
怎么可以找到驾校校长
去驾校联系就可以找到的呢亲亲
已赞过