所有奥特曼的身高排行

1个回答
摘要 第三名:麦克斯奥特曼麦克斯奥特曼的最大身高为900米,在麦克斯剧情中,麦克斯对战百万巴萨库时,巴萨库的巨型身高根本不是麦克斯可以撼动的,而为了战胜怪兽,麦克斯的身高直接提升到了900米。要知道,这个高度比世界第一高楼哈利法塔还要高出不少。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
所有奥特曼的身高排行
您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:第五名:迪迦奥特曼迪迦奥特曼身高120米,其实迪迦在普通状态下只有53米高度,这个身高与其他奥特曼相差不是很大,不过在他面对加坦杰厄时,迪迦将身高提升到了120米,这才能勉强与之对抗。
第四名:诺亚奥特曼诺亚奥特曼身高340米,在奥特曼的剧情当中,诺亚在赛罗危机时以光之巨人的形象出现,我们可以清晰地看到,在此状态下,49米的赛罗在诺亚的面前变得非常渺小,而官方也曾给出数据,此时的诺亚高达340米。
第三名:麦克斯奥特曼麦克斯奥特曼的最大身高为900米,在麦克斯剧情中,麦克斯对战百万巴萨库时,巴萨库的巨型身高根本不是麦克斯可以撼动的,而为了战胜怪兽,麦克斯的身高直接提升到了900米。要知道,这个高度比世界第一高楼哈利法塔还要高出不少。
至于第二名和第一名,由于他们设定的高度都是无限大状态,所以排名并列第一。他们就是银河以及维克特利,虽然从未见过他们开启无限大的形态,但是在这个设定的加持下,这两位绝对是奥特曼中最高大的存在。