电脑因为安装一个软件之后每次开机都会让我安装一个新的软件怎么处理

1个回答
摘要 许多用户在使用电脑的时候,不知道安装了什么程序,导致电脑一直安装一些莫名其妙的软件。这不,前不久就有以为朋友遇到这个问题,那么遇到这种问题我们应该怎么解决呢?下面小编就带着大家一起看看吧!
操作方法:
1、在键盘上按快捷键win+R,随后可以打开运行窗口。在搜索框中输入gpedit.msc,再按回车键。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
电脑因为安装一个软件之后每次开机都会让我安装一个新的软件怎么处理
许多用户在使用电脑的时候,不知道安装了什么程序,导致电脑一直安装一些莫名其妙的软件。这不,前不久就有以为朋友遇到这个问题,那么遇到这种问题我们应该怎么解决呢?下面小编就带着大家一起看看吧!操作方法:1、在键盘上按快捷键win+R,随后可以打开运行窗口。在搜索框中输入gpedit.msc,再按回车键。
2、本地组策略编辑器中打开管理模板选项。
3、然后在管理模板选项里打开windows组件之后可以找到windows installer选项
4、接着在右侧的页面里选择并打开关闭windows installer选项。
5、在关闭windows installer页面里,先要选择已启用功能,然后在选项区里选择始终选项,最后点击应用确定按钮就可以了
6、随后回到windows installer页面里,选择并打开禁止用户安装选项。
7、在打开禁止用户安装页面里,先要将功能开启,这里选择已启用选项,然后在选项区里选择隐藏用户安装选项,最后点击确定按钮即可。
以上便是阻止电脑自动安装垃圾软件的有效方法,有需要的小伙伴可以参照教程进行操作。
亲,您看一下呦,希望对您有所帮助呦[比心][比心][比心]
祝您好运连连,开心每一天呦[比心][比心][比心]
亲,您之前装的那个软件有没有病毒哦
具体有没有病毒我不知道,只不过安装之后,现在我每次开机几分钟之后它就在下面的面包出现一个弹窗一直闪,我要是把它关闭了就没事,如果点击了一下它就会自己安装
总是恶意安装软件
你要把那个软件卸载了
你那个软件有病毒。
不是正版的软件
亲,您先卸载在清理下内存。重新安装,走正规渠道安装
找到文件所处地删除就好了是吗,那它残余的东西我能清理掉不
跟你电脑本身,没有关系,是你那个软件的问题。
能清理点
亲,能清理掉的呢
我把它一整个安装包内的东西全部删除了
彻底删除自然会更好些,,有些软件是有隐藏的病毒,真的不能乱下载[比心][比心]
好的谢谢,关键这是老师发的学习软件
360杀毒软件
安装个,会有保护作用,对于以后学习上要安装的软件都会有帮助,