我淘宝帐号在密码忘了,绑定的手机号又换了,怎么样才能把密码找回来?

1个回答
摘要 尊敬的用户:
以下是三种找回淘宝账户密码的方法:
方法一:
您可以直接使用支付宝账号登录淘宝,进入后,页面会显示您当时注册的淘宝账号。然后,您可以使用该淘宝账号和绑定的手机找回淘宝密码。
方法二:
如果您忘记了淘宝账号,可以在淘宝登录界面找到“忘记密码”选项,点击进入后选择“忘记用户名”。根据提示填写相关资料,您将收到忘记的淘宝用户名。
方法三:
如果您还记得注册时的邮箱,可以进入邮箱查找当时注册的激活邮件,其中包含用户名。
如果您对以上方法都不清楚,可以联系淘宝客服,他们将尽力帮您找回忘记的淘宝账户。
咨询记录 · 回答于2023-12-28
我淘宝帐号在密码忘了,绑定的手机号又换了,怎么样才能把密码找回来?
# 找回淘宝账号的方法 ## 第1种方法:使用支付宝账号登录淘宝 - 直接用支付宝帐号登陆淘宝 - 进入之后,在页面里就会显示当时注册的淘宝帐号 - 用该淘宝帐号和绑定的手机就可以找回淘宝密码 ## 第2种方法:通过“忘记密码”找回账号 - 在淘宝的登录界面那里有个“忘记密码” - 点击进入之后会看到一个“忘记用户名” - 根据提示把资料填写上去,就会收到忘记的淘宝用户名 ## 第3种方法:通过注册邮箱找回账号 - 如果还记得当初注册的邮箱 - 可以进入邮箱寻找当时注册的激活邮件 - 里面就有用户名
1. 使用绑定的手机重新设置密码,发送TP加上由英文和数字组成的密码(例如TP wpy12345)到106575258196。 2. 密码修改成功后,使用手机号码作为用户名,修改后的密码作为登录密码进行登录。 3. 进入账号管理→安全设置→基础信息→手机号码页面,如果已设置邮箱,可以直接点击取消(若未设置邮箱,可以先随意填写自己的邮箱,设置后再取消)。 4. 取消成功后,即可使用该手机号码绑定新用户。当然,你也可以继续使用原来的账号。