我的世界如何找到村庄

1个回答
摘要 通过不断走找到村庄
村庄在主世界中是随机生成的,换句话说,只要不断走一般都是能找到的,可能通常情况下在草原和沙漠地区几率较大,但有些时候确实很难找到。
输入指令生成村庄
在进入游戏后,在输入栏中输入指令【/locate Village】后可以在地图的一处生成一个村庄。使用指令【/tp x y z】传送到村庄
生成村庄后会给玩家提示村庄的坐标,然后使用指令【/tp x y z】传送到村庄即可,指令中的XYZ表示村庄坐标。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
我的世界如何找到村庄
通过不断走找到村庄村庄在主世界中是随机生成的,换句话说,只要不断走一般都是能找到的,可能通常情况下在草原和沙漠地区几率较大,但有些时候确实很难找到。2/3输入指令生成村庄在进入游戏后,在输入栏中输入指令【/locate Village】后可以在地图的一处生成一个村庄。使用指令【/tp x y z】传送到村庄生成村庄后会给玩家提示村庄的坐标,然后使用指令【/tp x y z】传送到村庄即可,指令中的XYZ表示村庄坐标。
您可以这样找到村庄呢
您还有其他问题吗?
希望我的回答能够帮到您
已赞过