我喜欢一个女孩

1个回答
摘要 亲,老师很高兴能为您来解答您的问题,首先老师这边对您表示祝贺,因为您这边找到了自己心仪的女孩。开始了人生的幸福时刻,再次老师对您表示祝贺!根据您问题的描述老师觉得您现在喜欢这个女孩您并没有对这个女孩进行您的爱意表白,心里有些激动同时又有些害怕!激动的是你非常喜欢她,害怕的是如果她拒绝了您怎么办!您会很失落!那么老师告诉您,如果这个女孩在平日里对您没有反感,比较友好,那您可以大胆的去对她表白追求她,态度诚恳一些,方式独特一些,或者根据您平常对她的了解,他喜欢什么样的风格,您可以按照这个来!
咨询记录 · 回答于2022-04-26
我喜欢一个女孩
亲,老师很高兴能为您来解答您的问题,首先老师这边对您表示祝贺,因为您这边找到了自己心仪的女孩。开始了人生的幸福时刻,再次老师对您表示祝贺!根据您问题的描述老师觉得您现在喜欢这个女孩您并没有对这个女孩进行您的爱意表白,心里有些激动同时又有些害怕!激动的是你非常喜欢她,害怕的是如果她拒绝了您怎么办!您会很失落!那么老师告诉您,如果这个女孩在平日里对您没有反感,比较友好,那您可以大胆的去对她表白追求她,态度诚恳一些,方式独特一些,或者根据您平常对她的了解,他喜欢什么样的风格,您可以按照这个来!
哦,是这样,那如果她是这个早餐的摊主您可以去和她道个别,然后说出自己想说的话。
也许这就是个机会,爱情是需要缘分的,争取一下,能知道结果,不去争取永远不会知道结果的对吧!老师支持你,加油!祝您表白成功。
她不摊主,就是要走了,叫她注意身体照顾好自己
不然以后不会在见面了
在您回去之前只要您能联系到她或者能见到她,您就可以说的,万一他对您也有意思呢!这不是挺好的一件事情吗?一见钟情有很多的,感情也都是可以慢慢培养的!
加油吧!少年,你是最棒的,老师相信你。
没那个勇气
那有什么没有勇气的,男子汉大丈夫要有匹夫之勇,你不拼一把你能知道结果吗?举个例子,你站在桃树下你只能摘到没有熟透的桃子,吃起来没有口感,那如果你上树去摘桃子,摘到的一定是口感特别好的桃子。那么你会选择吃哪个桃子呢!
如果你知道她的住址或者单位,你可以换种方式,可以从一个花店定一束花给他,用卡片写上你的心里话,留下你的联系方式!看她会不会联系你!
亲,老师的回答是否解决了您内心的疑虑呢!有哪里需要老师帮助的可以和老师说,老师会毫不保留的来帮助您!
她在我下面公司上班,她的车我知道,我想订一束花放在她车的前头那里,把我心里面写在上面这一样行不行
那你也得当面给她啊!你就放那里了,一旦让别人拿去呢!你不是白浪费了吗?而且主要的是什么都耽误了,如果你觉得你自己出面你会觉得尴尬,你可以找花店的人员或者美团的人员这样的都可以啊!
我不知道她的住址
那你可以他单位,或者就是你在一边看着,找个能代替你的人,给他个劳动报酬,别给错人就可以,等着她下班,总得去开车吧!那时候把花送过去!
亲,如果还有什么问题需要老师为你解答,您可以结束本次对话,进行一次复购,老师会帮助您解决您的问题!谢谢您对老师的认可,您的估计就是老师服务更多人的动力,祝你心情愉快,早日追到这个心爱的女孩!
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!