佳能5d4短视频moⅤ如何能传到手机

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。
佳能5d4短视频moⅤ要通过电脑传输到手机,具体操作如下
1. 把相机的数据线分别连接相机和电脑2、正确连接之后电脑上会出现此标志3、选择电脑计算机,点击进入。4、选择相机设备文件夹,点击进入。5、选择需要传输的视频点击右键进行复制。6、粘贴到电脑桌面上。7、打开手机电源,把数据线分别连接手机和电脑,8、手机选择“传输文件”模式9选择电脑计算机,点击进入。10 选择手机设备,点击进入。11选择需要传输的视频点击右键进行复制。12 在手机设备文件夹中进行粘贴操作。
希望我的回答对你有帮助!
咨询记录 · 回答于2022-04-24
佳能5d4短视频moⅤ如何能传到手机
你好,很高兴为你解答。佳能5d4短视频moⅤ要通过电脑传输到手机,具体操作如下1. 把相机的数据线分别连接相机和电脑2、正确连接之后电脑上会出现此标志3、选择电脑计算机,点击进入。4、选择相机设备文件夹,点击进入。5、选择需要传输的视频点击右键进行复制。6、粘贴到电脑桌面上。7、打开手机电源,把数据线分别连接手机和电脑,8、手机选择“传输文件”模式9选择电脑计算机,点击进入。10 选择手机设备,点击进入。11选择需要传输的视频点击右键进行复制。12 在手机设备文件夹中进行粘贴操作。希望我的回答对你有帮助!
或者使用wifi传输在相机的【通信设置】中开启WiFi;选择【Wi-Fi功能】-【连接至智能手机】,连接到一个可用的WiFi;将手机连入与相机同一WiFi网络中,打开手机端的【Canon Camera Connect】软件,在相机上确认后完成连接;点击手机【相机上的图像】选项就可以勾选图片传输到手机。具体操作如下1、打开相机,点击MENU菜单按钮,进入【通信设置】-【内置无线设置】,点击【Wi-Fi/NFC】,启用WiFi功能。2、选择【Wi-Fi功能】-【连接至智能手机】;3、设置WiFi,选择【选取设置】-【SET3(未配置)】,然后进入下一步选择一个网络,输入密码,自动IP地址设置;4、在手机上下载一个【canon camera connect】软件,打开后确保连接到同一个WiFi;5、此时相机会出现一个提示,点击确定后就可以连接手机。6、在手机上选择【相机上的图像】进入图像查看界面,相机的照片会以时间顺序陈列,点击【选择】选中图标,点击下方的从左到右第三个图标下载,就可以完成图片的传输。。希望我的回答对你有帮助!
或者使用wifi传输方法三进入相机的【功能设置】开启WiFi和蓝牙,选择【与智能手机配对】;在手机下载佳能的【Camera Connect】软件,进入【轻松连接指南】选项;选好自己的相机型号后点击【确定】;回到手机软件的主界面,点击【相机上的图像】,选中图片后点击下载图标保存到手机。1、点击相机的【MENU】按键,依次进入【功能设置】-【无线通信设备】,开启WiFi,把蓝牙功能设置为智能手机;2、在【无线通信设备】的界面,点击【WIFi功能】,选择【与智能手机配对】;3、在手机端下载一个佳能的【Camera Connect】软件,点击【轻松连接指南】选项;4、选择【连接另一相机/摄像机】,根据自己的相机型号进行选择,完成后相机会出现提示窗,点击【确定】;5、回到手机软件的主界面,点击【相机上的图像】,软件会根据时间排列照片,点击进入后选择某一张或者多选图标,点击下面从左到右第三个图标下载,图片会在手机相册中保存。希望我的回答对你有帮助!