爱普生喷墨打印机打出来的图片有条纹,这是什么原因?怎么解决?

1个回答
摘要 图片有条纹:
原因分析:
纸张选择“普通纸”,质量选择“经济”或者“标准”质量,用于打印办公文件,不适合打印照片和设计图,需要提高质量打印。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
爱普生喷墨打印机打出来的图片有条纹,这是什么原因?怎么解决?
图片有条纹:原因分析:纸张选择“普通纸”,质量选择“经济”或者“标准”质量,用于打印办公文件,不适合打印照片和设计图,需要提高质量打印。
解决方案:在要打印的软件中,点击左上方“文件”按钮,选择“打印”,选择正确机型,点击“打印机属性”选项,进入设置界面。
方法一:将纸张类型更改为“普通纸”以外的纸张类型,建议根据使用的纸张类型选择。说明:若打印照片或图文内容,建议选择“爱普生高质量光泽纸”。
方法二:纸张类型依然为“普通纸”,将打印质量调整为“高”。
注意:喷墨打印机使用墨水打印,而普通纸比较薄,打印颜色浓重的图像会将纸张浸湿,建议购买使用照片纸打印图像。
希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快,谢谢
如果亲对我的回答所满意,请给我一个赞哦