皮肤较黑的女生穿什么颜色衣服

1个回答
摘要 今天我们就来谈谈肤色较黑的女生,在穿搭中如何取长补短,小板凳快点安排吧。建议皮肤较黑的女生,多穿这几种颜色的“上衣”,显白又高级!
咨询记录 · 回答于2022-04-30
皮肤较黑的女生穿什么颜色衣服
今天我们就来谈谈肤色较黑的女生,在穿搭中如何取长补短,小板凳快点安排吧。建议皮肤较黑的女生,多穿这几种颜色的“上衣”,显白又高级!
白色白色是一种很百搭颜色,包容性也很强,能够驾驭的身材范围也很大,无论你是什么样的身材,都可以完美地选择这种颜色的上衣,穿起来一点都不会踩雷。
暖黄色黄色系作为一种暖调色,它的色泽比较的艳,但是用来搭配一点都不低档次。会穿的人可以把黄色穿出高级感,同时它的显白效果也是很强大的。
蓝色有些姐妹可能会产生疑惑,蓝色明明是冷调色,风格上不是会比较高冷,也比较难搭配吗?其实并不是这样的。作为冷色调的蓝色,整体的衣风是很开阔宽广的
黑皮肤最显白的5个颜色
白色,鹅黄色,裸粉色,牛仔蓝,红色