为什么健康码不能添加家庭成员?

1个回答
摘要 因为现在规定了一个手机只能申请一个健康码,所以如果你申请了自己的,就申请不了家人的。一般的手机号码只能够添加本人的健康码,因为他要通过手机号...
刷新以后再从重添加家人信息就可以了。
为什么健康码添加不了家人?
答:为什么健康码添加不了家人,是因为一部智能手机只能有一个健康码,必须是自已的手机,在支付宝或者微信输入自己真实信息,系统就可以自动生成健康...
因为一个健康码只能绑定一个手机号。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
为什么健康码不能添加家庭成员?
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答
因为现在规定了一个手机只能申请一个健康码,所以如果你申请了自己的,就申请不了家人的。一般的手机号码只能够添加本人的健康码,因为他要通过手机号...刷新以后再从重添加家人信息就可以了。为什么健康码添加不了家人?答:为什么健康码添加不了家人,是因为一部智能手机只能有一个健康码,必须是自已的手机,在支付宝或者微信输入自己真实信息,系统就可以自动生成健康...因为一个健康码只能绑定一个手机号。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!