女生说没吃什么怎么回复

1个回答
摘要 1、女生主动对你说没吃饭
说明对你是有一定好感的,把自己的状态分享给自己,是希望和你聊天,获得你的关注,那么我们可以主动引导她的情绪比如: 可怜,好像已经看到你的小肚皮饿扁了
咨询记录 · 回答于2022-05-09
女生说没吃什么怎么回复
1、女生主动对你说没吃饭说明对你是有一定好感的,把自己的状态分享给自己,是希望和你聊天,获得你的关注,那么我们可以主动引导她的情绪比如: 可怜,好像已经看到你的小肚皮饿扁了
再发个卖萌的表情包
2、如果你厨艺不错,也可以这么说
男:我刚做的水煮鱼,还想着问你吃不吃呢。女:哦。男:我说炒菜的时候,那条鱼一直在说快点快点,原来是等着给你吃啊。女:哈哈男:等你有空,一定让你尝尝我的手艺当然不会做饭的也不要灰心啦,可以把某家餐馆的招牌菜告诉女生也是可以的,主要是通过模糊邀约女生的方式来判断女生对自己的态度,为接下来和你妹子见面做准备。