一个人在家无聊

1个回答
摘要 亲,可以看书:高尔基曾经说过“书籍是人类进步的阶梯”,多读一点好书,可以提高人的素养。读书多的人,谈吐和普通人都会不一样,显得更风雅。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
一个人在家无聊
您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
亲,下午好!您可以玩游戏:这是最好消磨时间的方法,其实如果是一个游戏迷的话,根本就不用担心怎么消磨时间了,但游戏总有玩腻的时候。
亲,可以看书:高尔基曾经说过“书籍是人类进步的阶梯”,多读一点好书,可以提高人的素养。读书多的人,谈吐和普通人都会不一样,显得更风雅。
找人聊天,现在网络这么发达,社交软件这么多,你要是觉得孤单的话可以去找一些人聊天。最好是找认识的人,如果是不认识的,不要去轻易的相信陌生人。
亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,老师会为您详细解答的,为您提供一个解决方法,您也可以对老师点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。