女人问你怎么疼她怎么回答

1个回答
摘要 应该是您女朋友或妻子吧?女孩子一般缺乏安全感,希望有个依靠。
如果你也喜欢她,您可以告诉她:为了你,我愿意付出所有,包括我的心,我的钱和物,我的就是你的。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
女人问你怎么疼她怎么回答
应该是您女朋友或妻子吧?女孩子一般缺乏安全感,希望有个依靠。如果你也喜欢她,您可以告诉她:为了你,我愿意付出所有,包括我的心,我的钱和物,我的就是你的。
相信有你这句话,她会被你感动的。心情好,一切都会好。当然,有些人可能会想:我都给您了,我怎么办呢?只有有爱,愿意给她所有,两个很关系好了,她一定也会加倍的爱你。这样才会有一个稳定幸福的家庭。对孩子,对家庭都会很好。如果相互不信任,斤斤计较,家庭必然不会和谐。很多家庭矛盾也是这样开始的。
也有一种情况,男人暂时没有更多的钱和物,去疼爱女人。她说这句话也许是对您的一种考验。你可以告诉她:我有一颗爱你的心,为此,我会更加努力奋斗,给你更多的钱物,让您成为最幸福的女人。
你是属于哪一种情况呢?如果有需要,欢迎您继续咨询哟