车子出了事故第一个修理厂没修好之后发现有问题可以要求保险公司更换修理厂吗

1个回答
摘要 您好,很荣幸回答您的问题。
可以
您好,如果在维修过程中或者维修好了后,是属于维修或配件的问题,可以要求维修站或者保险公司进行更换!
咨询记录 · 回答于2022-05-29
车子出了事故第一个修理厂没修好之后发现有问题可以要求保险公司更换修理厂吗
您好,很荣幸回答您的问题。可以您好,如果在维修过程中或者维修好了后,是属于维修或配件的问题,可以要求维修站或者保险公司进行更换!
就是他车子已经修好了,现在出现问题了,换修理厂,他们那边说不赔。
要赔的
出现问题是因为没有修好吧?
是的
那是可以要求继续修理
我现在换到4s店去修,保险公司那边说不陪
让保险公司安排去哪里修理
我起诉的话有几成胜算
他安排我回之前那个修理厂,那个修理厂又不行,我可以选择不回去吗
可以
但需要让保险公司重新安排一个修理的地方
如果他们不愿意的话,我起诉的话有几成胜算。
九成
如果起诉一般情况都可以成功