女生在学校被男生欺负应该怎么反击

1个回答
摘要 亲,首先你可以找老师或者家长,调查事情的来龙去脉,然后让他们找当事男生逐一谈话,在所有男生都承认自己的不当行为之后,开始警告他们的不良行为,并告诫他们再次犯错的严重性!
咨询记录 · 回答于2022-05-30
女生在学校被男生欺负应该怎么反击
亲,首先你可以找老师或者家长,调查事情的来龙去脉,然后让他们找当事男生逐一谈话,在所有男生都承认自己的不当行为之后,开始警告他们的不良行为,并告诫他们再次犯错的严重性!
其次,作为女孩,在面对欺负时勇敢一点,可以不直接回击,但一定要和老师说,否则这些男生就会变本加厉,因为这些霸凌的男生只会越来越欺负女孩。
因此,女生受到欺负的时候一定不要选择隐忍,要及时地告诉老师,老师肯定会想办法解决问题的,老师解决不了还有学校,还有教育主管部门。现在是法制社会,所有的暴力活动都会被遏制!