对自己的老公抠门对朋友大方这种女人能要吗

1个回答
摘要 亲亲,您好
对老公很抠门,对朋友很大方的女生能不能要
其实 和一个人结婚首先要看对方的品行
其次再观看这整个事件
比如她为什么对朋友很大方呢?凡事都有原因
再去看看她朋友是不是给予了她莫大的帮助,或者对她也很好
咨询记录 · 回答于2022-06-12
对自己的老公抠门对朋友大方这种女人能要吗
亲亲,您好对老公很抠门,对朋友很大方的女生能不能要其实 和一个人结婚首先要看对方的品行其次再观看这整个事件比如她为什么对朋友很大方呢?凡事都有原因再去看看她朋友是不是给予了她莫大的帮助,或者对她也很好
所以,她才那么大方呢?
第二,您同时思考为什么喜欢上了对方,是看中了对方什么优点?比如性格好或者能持家等等,找到您喜欢她的优点再拿她对您抠门的缺点再做比较看看是否能够接受她这个问题
人无完人每个人都有缺点,根据自己的择偶标准以及底线,去考量该不该继续这段感情
希望我的解答可以帮助到您