如何在淘宝卖水果

1个回答
摘要 亲,可以注册一个淘宝店,然后把自己想要卖的水果放到淘宝店上进行售卖,具体流程可以根据开淘宝店的流程即可
咨询记录 · 回答于2022-06-15
如何在淘宝卖水果
亲,可以注册一个淘宝店,然后把自己想要卖的水果放到淘宝店上进行售卖,具体流程可以根据开淘宝店的流程即可
具体流程为1.办一张银行卡 ,家附近的农村信用社和邮政储蓄银行都可以,并开通网上银行功能,一定留下手机号码。2.注册一个淘宝账号 ,并通过支付宝认证。注册网店的时候还需要身份证正反面照片,还有手持身份证照片,需要露出双肩的。3.注册认证 ,想一个合适的店名,按照提示提交材料就可以、现在审核比较快,证件全的话24小时就通过认证了。4.上传产品信息。 图片要自己拍,现在不能随便用别人的图片。自己拍下果园照片和苹果的实拍图,也显的真实,可以适当附上自己的照片,现在大家都喜欢买些自己产的农产品。5.适当的宣传。 免费的方式,可以发发微信朋友圈,到论坛发发帖子,最好是有些实质内容不要单纯发广告。如果条件允许,有一定基础销量后可以试试直通车,买一些流量。也可以找一些农产品淘宝客帮你推广一下。6.水果的包装。 水果这种生鲜农产品,包装和运输是个大问题,一定用网套+加硬加厚纸箱。
7.快递问题。 快递已经选一个靠谱一点的,不然售后就很麻烦,果农一般是四通一达,小快递便宜块儿八毛的,不值当,不够售后赔钱的。
亲,希望您可以采纳我的建议,祝您生活愉快!