是不是只要对一个人好,他就会一直在

1个回答
摘要 不一定。你首先要看他是不是和你同频。如果一个人他和你的喜怒哀乐是对不上号的。你怎样下功夫都不行。怎么恋爱呀?这里面是有学问的。有技巧的。你面对的不是一个人。而是一个课题。不是一个简单的题目。而是里面有七弯八拐的,有深深的黑洞的。一个难题。怎样把对方攻下来?他有他的阵地。他有他的防守。你在观察他。他也在观察你。如果你看错了人。他不是你的那个白马王子。而你却还在痴痴的傻傻的把他当做那个白马王子来追求。那就是你的错。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
是不是只要对一个人好,他就会一直在
不一定。你首先要看他是不是和你同频。如果一个人他和你的喜怒哀乐是对不上号的。你怎样下功夫都不行。怎么恋爱呀?这里面是有学问的。有技巧的。你面对的不是一个人。而是一个课题。不是一个简单的题目。而是里面有七弯八拐的,有深深的黑洞的。一个难题。怎样把对方攻下来?他有他的阵地。他有他的防守。你在观察他。他也在观察你。如果你看错了人。他不是你的那个白马王子。而你却还在痴痴的傻傻的把他当做那个白马王子来追求。那就是你的错。
你首先要考察他是个什么性格。他喜欢什么?他讨厌什么?他平常都和一些什么人来往。他喜欢吃酸的,甜的,辣的。还是喜欢吃干的稀的。这些你都要弄清楚。这些不弄清楚。你就开始盲目的战斗。那只会浪费子弹。所谓无限的对他好。那是错误的做法。他如果一开始就和你对不上号。你就得赶紧撤退。不要浪费时间。如果他是在拖延你的时间。你也应该考察,也应该看得出来。如果是和你对得上的人,那就慢慢的不断的对他好。我想他应该知道你的心意。感情是需要培养的。就好比我们栽一棵树。你的浇水施肥。你的呵护。总是会有成效的。
不一定。你首先要看他是不是和你同频。如果一个人他和你的喜怒哀乐是对不上号的。你怎样下功夫都不行。怎么恋爱呀?这里面是有学问的。有技巧的。你面对的不是一个人。而是一个课题。不是一个简单的题目。而是里面有七弯八拐的,有深深的黑洞的。一个难题。怎样把对方攻下来?他有他的阵地。他有他的防守。你在观察他。他也在观察你。如果你看错了人。他不是你的那个白马王子。而你却还在痴痴的傻傻的把他当做那个白马王子来追求。那就是你的错。