做错了事 女朋友要我说再有下次怎么办 我不知道说什么好了 给点建议

1个回答
摘要 晚上好。女朋友要你说再有下次怎么办?这是一个女孩子通常会问的陷阱题哦,这个时候你首先要肯定的告诉她,你绝对不会再有下一次。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
做错了事 女朋友要我说再有下次怎么办 我不知道说什么好了 给点建议
晚上好。女朋友要你说再有下次怎么办?这是一个女孩子通常会问的陷阱题哦,这个时候你首先要肯定的告诉她,你绝对不会再有下一次。
她可能就会继续问你,如果有下一次怎么办呢?
这个时候,建议你选择一个你们两个嗯有共识的,就是大家都知道的,你最在意的事情去作为一个惩罚。
老师举个例子哦,比如说你很喜欢打游戏,那你如果再有下一次你就告诉他,如果再有下一次让我几天几天不能打游戏。
另外一种呢就是选择女孩子最喜欢的,然后告诉她,如果再有下一次我就给你做什么,什么什么,比如说女孩子一直很期待想要去哪里哪里吃自助餐,那你就告诉她,如果再有下一次我就带你去哪里吃自助餐。
能感觉到你对感情的在意,然后也想要给到对方一个好的回答。
不知道老师的回答,你觉得能不能帮到你呢?