cctv5播放nba五佳球时那首背景音乐叫什么名?

1个回答
摘要 亲,cctv5播放nba五佳球时那首背景音乐叫 Nightwish----she is my sin
咨询记录 · 回答于2022-07-19
cctv5播放nba五佳球时那首背景音乐叫什么名?
亲,cctv5播放nba五佳球时那首背景音乐叫 Nightwish----she is my sin
《She Is My Sin》是由Tuomas Holopainen作词作曲,芬兰乐团Nightwish演唱的歌曲。该曲收录于2000年7月18日发行的专辑《Wishmaster》中。《Wishmaster》延续了前张专辑《Oceanborn》 强大交响力量金属的特色,但也更重视强有力的旋律速度与沉重的氛围。《Wishmaster》有一个非常明确的幻想主题,这或许超越了其上张专辑。虽然 人们通常认为专辑接近传统力量金属,但其也有种类繁多的慢歌,如《Come Cover Me》和《Two for Tragedy》,以及更多的史诗类作品,如《Dead Boy's Poem》和《FantasMic》。She is my sin是《Wishmaster》专辑中经常作为现场演唱的曲目之一。另外,本张专辑中常出现在现场演唱会中的歌曲还有与专辑同名的歌曲《Wishmaster》以及《Dead Boy's Poem》和《Come Cover Me》。She Is My Sin是80年代FC上重装机兵1面对boss时的音乐.
《She Is My Sin》后来cctv5播放nba五佳球时经常被用来当背景音乐的一首歌。