和男朋友吵架正在气头上都还没解决掉生气又委屈,他就让出去和他朋友聚餐,去了我心情也很不好,根本没心情和大家聚一大家放开,我也装不出正常没事,最后他就拉拉手或者给我夹点菜,他就当我好了,次次都是这样让我憋着情绪自己消化掉。不去他又说我不懂礼数,让别人说又整天吵架什么的……真的好难啊,吵架情绪都崩溃了还要装着没事去聚餐

1个回答
摘要 亲爱的,下午好。老师看到您的问题能够感受到您的内心一定是很难过的,甚至会有点愤怒哈。老师非常的心痛您,先抱抱您。其实老师能感受到您内心的委屈感哈,一方面觉得男朋友不重视您,一方面又要给他留有面子和余地,真的真的是辛苦您啦。亲爱的,其实老师能感受到您男朋友还是有一些安抚您情绪的举动,但是他不太懂您是真的
咨询记录 · 回答于2022-08-04
和男朋友吵架正在气头上都还没解决掉生气又委屈,他就让出去和他朋友聚餐,去了我心情也很不好,根本没心情和大家聚一大家放开,我也装不出正常没事,最后他就拉拉手或者给我夹点菜,他就当我好了,次次都是这样让我憋着情绪自己消化掉。不去他又说我不懂礼数,让别人说又整天吵架什么的……真的好难啊,吵架情绪都崩溃了还要装着没事去聚餐
亲爱的,下午好。老师看到您的问题能够感受到您的内心一定是很难过的,甚至会有点愤怒哈。老师非常的心痛您,先抱抱您。其实老师能感受到您内心的委屈感哈,一方面觉得男朋友不重视您,一方面又要给他留有面子和余地,真的真的是辛苦您啦。亲爱的,其实老师能感受到您男朋友还是有一些安抚您情绪的举动,但是他不太懂您是真的
亲,您这边也可以跟老师描述一下您们的具体情景或者您内心的迷茫,老师可以帮助您更详细的分析哈
亲爱的,老师知道您现在一定有点难受,可能还有着一部分比较迷茫的想法。没关系,老师愿意陪着您面对,您有什么想法或者问题都可以告诉老师哈。老师愿意帮您一起想办法。不用过于担心,积极阳光的面对这件事情哈,加油。您可以点个点个关注,后续方便找到老师哈。祝您生活愉快,未来美好开心