海信电视多屏互动在哪里设置

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,海信电视多屏互动设置如下打开电视设置。在海信电视上找到电视设置,然后点击打开;打开通用设置。在海信电视的设置界面找到通用设置,然后点击进入;打开多屏互动。在通用设置中找到多屏互动,然后点击开启即可。希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
咨询记录 · 回答于2022-08-17
海信电视多屏互动在哪里设置
好的
海信电视多屏互动在哪里设置
亲,您好,很高兴为您解答,海信电视多屏互动设置如下打开电视设置。在海信电视上找到电视设置,然后点击打开;打开通用设置。在海信电视的设置界面找到通用设置,然后点击进入;打开多屏互动。在通用设置中找到多屏互动,然后点击开启即可。希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
没有通用设置
找不到通用设置
在哪里找通用设置
通用设置里没有多屏互动
选择更多设置,在左侧的项目栏中,选择通用,在右侧的区域中,找到多屏互动服务,可以看到它处于关闭状态,点击选择开启,就可以了。然后在手机上下一个海信电视微助手,下载好之后,根据提示完成安装,安装之后,点击进入到我的设置,他就会自动连接我的电视,连接好之后,就可以进行投屏了。