延安黄龙漂流门票价格

1个回答
摘要 来自原生态的漂流,更能令您体验超越自我、成就挑战的至高激情。全程6公里,落差66.8米,其中1.8公里的河道为激险漂,以极具挑战性的落差、变多险急的河道引人入胜。河水急中有缓,缓中有急,弄水长滩,挥动三尺桨把握自己,顺流而下,击水戏浪,可尽情领略中流击水的乐趣,浪遏飞舟,任凭飞珠溅玉,船随波起,人随船行,你可以尽情地畅想激流勇进的无限惊喜了。乘舟沿河而下,虽惊心动魄,但却颇有一番“两岸青山相对出,孤帆一片日边来”的诗情画意。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
延安黄龙漂流门票价格
门票价格是99元哦
来自原生态的漂流,更能令您体验超越自我、成就挑战的至高激情。全程6公里,落差66.8米,其中1.8公里的河道为激险漂,以极具挑战性的落差、变多险急的河道引人入胜。河水急中有缓,缓中有急,弄水长滩,挥动三尺桨把握自己,顺流而下,击水戏浪,可尽情领略中流击水的乐趣,浪遏飞舟,任凭飞珠溅玉,船随波起,人随船行,你可以尽情地畅想激流勇进的无限惊喜了。乘舟沿河而下,虽惊心动魄,但却颇有一番“两岸青山相对出,孤帆一片日边来”的诗情画意。