我的电脑按shift+ctrl键不能切换输入法,是怎么回事

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-20
我的电脑按shift+ctrl键不能切换输入法,是怎么回事
亲,你好,很高兴为您解答,我的电脑按shift+ctrl键不能切换输入法,是怎么回事答:1、正常情况下切换输入法是用shift+ctrl没错;2、有时候会被设置为shift+alt进行切换;3、中英文切换一般是ctrl+空格;4、如果还是无效你可以在控制面板,输入法设置里进行设置切换输入法的按键。win7系统中ctrl+shift不能切换输入法的解决步骤:1、鼠标单击“开始”菜单,点击“控制面板”,打开控制面板。2、在控制面板中,将查看方式设置为“大图标”,点击“区域和语言”。3、在区域和语言的界面中,切换到“键盘和语言”,点击“更改键盘”。4、在“文本服务和输入语言”界面中,切换到“高级键设置”,点击“更改按键顺序”。5、在更改按键顺序界面中,在切换键盘布局选项下,点击“ctrl+shift(T)”,按确定。