保险公司经理个人招聘做什么工作

1个回答
摘要 亲亲,你好~保险公司经理的岗位职责有以下1、热情接待客户,了解客户的需求及期望,为客户提供满意的服务 2、负责工作区域5s的执行 3、建立客户档案,及时准确的完成数据的录入 4、协助保险公司定损核价,负责事故车理赔卷宗的交案工作 5、管理保险理赔团队,完成业务保险业绩。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
保险公司经理个人招聘做什么工作
亲亲,你好~保险公司经理的岗位职责有以下1、热情接待客户,了解客户的需求及期望,为客户提供满意的服务 2、负责工作区域5s的执行 3、建立客户档案,及时准确的完成数据的录入 4、协助保险公司定损核价,负责事故车理赔卷宗的交案工作 5、管理保险理赔团队,完成业务保险业绩。
除此之外,保险经理大部分都需要给自己招聘自己的团队成员,不能指望公司的人事部!
人寿保险公司,经理找的招聘助理,整天打电话,还是以面邀,接待人员为主
是的
您的问题是什么
是两种都做,还是分开做,一种是整天打电话,另一种是服务,面邀有区别吗
整天打电话,不负责接待,另一种是面邀,接待,通知通过人员,参加下轮面试,不打电话有什么区别
亲,基本是都要做的
邀约完了,人来了,要做初步面试
每天打电话多吗,有任务吗?
保险公司肯定电话多,因为用人需求大
这种工作,单一,枯燥吗
亲亲,工资高就不枯燥,你觉得呢
这种工作是不是很低程,会被人瞧不起
怎么会
不要这么想