山东大学电气自动化研究生毕业去向

1个回答
摘要 亲,山东大学电气工程学院(School of Electrical Engineering,Shandong University)前身为山东工业大学电力工程学院,其前身可追溯到山东大学1946年设立的电机工程系和山东工学院1949年成立的电机工程系。曾有邵洪泮、候博渊、胡颂尧等知名学者和教授在此执教。培养出了史大桢、刘振亚、薛禹胜等一大批高级专门人才,为国家电力及相关事业的发展做出了重大贡献。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
山东大学电气自动化研究生毕业去向
您好!很高兴为您解答!山东大学电气自动化研究生毕业去向:该专业毕业相对来说,最好的要属进入电网公司或者供电局了。
亲,山东大学电气工程学院(School of Electrical Engineering,Shandong University)前身为山东工业大学电力工程学院,其前身可追溯到山东大学1946年设立的电机工程系和山东工学院1949年成立的电机工程系。曾有邵洪泮、候博渊、胡颂尧等知名学者和教授在此执教。培养出了史大桢、刘振亚、薛禹胜等一大批高级专门人才,为国家电力及相关事业的发展做出了重大贡献。
除了电网还有别的好单位吗
亲,除了电网还可以比如比亚迪,宁德时代等一些新能源公司。