现在北京进京证需要多长时间能办下来

1个回答
摘要 办理进京证审核时间一般需要24小时左右即可下来
咨询记录 · 回答于2022-01-01
现在北京进京证需要多长时间能办下来
办理进京证审核时间一般需要24小时左右即可下来
1.进京证就是指北京六环路(没有)之内,及其六环外某些道路,非北京牌照的外省市机动车辆进到的临时通行证。进京证有线上和线下二种办理方法,在资料齐备的情形下,在其中当场申请办理办理进京证可使办随走,而在网上办理进京证审批时间一般必须24小时上下就可以出来。2.此外,线下推广能够利用在北京随意进京检查站或办理证件处开展当场办理当日的进京证,不用事先申请办理;而网上则需提早1-四天开展在网上办理申请办理,若是车子已经有有效期限内的进京证,则可在有效期限最后一天预定办理新的进京证。
亲亲,这是相关补充
摘自官网
如您对我的回答满意的话请赞
已赞过