100元油能跑多少公里

1个回答
摘要 您好,这个100块钱的油能跑多少公里是取决于车辆的排量,因为车排量不一样,它的油耗也不一样,所以他100块钱的油行驶公里数也就不一样,一般像普通轿车的话它的百公里平均油耗差不多在1公里6毛左右,那么也就是说100块钱的油差不多可以跑180公里左右,将近200公里。
咨询记录 · 回答于2022-01-09
100元油能跑多少公里
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!
您好,这个100块钱的油能跑多少公里是取决于车辆的排量,因为车排量不一样,它的油耗也不一样,所以他100块钱的油行驶公里数也就不一样,一般像普通轿车的话它的百公里平均油耗差不多在1公里6毛左右,那么也就是说100块钱的油差不多可以跑180公里左右,将近200公里。
一百元跑一百公里
七元
您是什么车呢?多大排量?