我的腾讯大王卡又不经常打电话,为什么话费还是用的那么快?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-01-10
我的腾讯大王卡又不经常打电话,为什么话费还是用的那么快?
中国联通,腾讯大王卡每月19元月租。免费赠送40g腾讯系列软件专属流量。其他软件使用流量时,一律按照日租宝一元1G进行收取。如果你的话费使用了那么多。就是你所使用的全国通用流量和你每月通话比较多。就会产生很多的费用。如果你每天的流量超过了1G,那么就额外多交1块钱,所以加上的话,一天就流量费就有1.6元,再加上你打的电话,一个月就能五六十了。所以如果你想省话费,建议你换个卡,或者联WiFi,这样都比较便宜。
已赞过