学动漫设计去哪个学校

1个回答
摘要 目前来说,动漫专业选择高校的话,可以遵循以下几点,一是如果专业课分数过了一本线,而且专业课分数又相当不错,一般来说可以选择以下几个高校,选择进修动漫专业,因为这几所院校均是双一流大学,其师资实力、科研设施和水平都是在全国数一数二的。
可以选择北京师范大学、中国传媒大学、中央戏剧学院、北京电影学院、上海戏剧学院,中国戏曲学院等等这些高校。
二是如果成绩一般,不太理想,但仍然想上一个好的大学,选择自己喜欢的动漫专业,那其实可以选择一所名不见经传的大学,那就是“江南大学”,这所大学可谓是相当的低调,但是其动漫专业培养的学生实力非常的强悍,屡获奖项。
咨询记录 · 回答于2022-01-18
学动漫设计去哪个学校
目前来说,动漫专业选择高校的话,可以遵循以下几点,一是如果专业课分数过了一本线,而且专业课分数又相当不错,一般来说可以选择以下几个高校,选择进修动漫专业,因为这几所院校均是双一流大学,其师资实力、科研设施和水平都是在全国数一数二的。可以选择北京师范大学、中国传媒大学、中央戏剧学院、北京电影学院、上海戏剧学院,中国戏曲学院等等这些高校。二是如果成绩一般,不太理想,但仍然想上一个好的大学,选择自己喜欢的动漫专业,那其实可以选择一所名不见经传的大学,那就是“江南大学”,这所大学可谓是相当的低调,但是其动漫专业培养的学生实力非常的强悍,屡获奖项。
亲 希望以上内容对您有帮助