1975年的农历2月22日出生的是什么星座?

1个回答
摘要 白羊座
出生日期 3月21日-4月19日
白羊座♈,黄道十二星座之第一宫,
咨询记录 · 回答于2022-02-13
1975年的农历2月22日出生的是什么星座?
白羊座出生日期 3月21日-4月19日白羊座♈,黄道十二星座之第一宫,
那我婚姻咋样,
我婚外情那个人还会找我吗,以经断了3年了,他找我,我该咋办,能合好吗,
您好亲,您始婚姻不顺,婚外情的人找您不要理他,才能保持家庭夫妻和顺
那我还放不下,纠结
要克制自己,为了家庭孩子选择正确的道路
如果我那个婚外的找我,我们还能做朋友吗
您万一放不下,可做朋友,但不能影响夫妻感情
您好亲的,您的问题已回答完毕,希望对您有所帮助,满意的话给个赞十关注
爱一个人不能在一起,老公的婚外情,弄得我心好累,我想找个婚外的吗又怕受伤,不长久,真不知道该怎么办
是的心累就放松放松,润整一下心态
不知道咋样做才放松心情,太难了
多读书,读读女儿经