男朋友生气了不理我怎么办

1个回答
摘要 您好,如果您的男朋友生气了不理您的话,也不用担心,如果两人是真心相爱的话,您可以主动去哄他,多哄哄他,他就会开心起来, 和好如初的。当然如果你们是许久每天见面的话,您可以给他来一个突然的见面,情侣之间隔着手机和距离的吵架,在见面之后都会烟消云散。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
男朋友生气了不理我怎么办
您好,如果您的男朋友生气了不理您的话,也不用担心,如果两人是真心相爱的话,您可以主动去哄他,多哄哄他,他就会开心起来, 和好如初的。当然如果你们是许久每天见面的话,您可以给他来一个突然的见面,情侣之间隔着手机和距离的吵架,在见面之后都会烟消云散。
我不知道怎么样去哄一个男孩子
我一直给他发消息他不回我
请问你们有吵架吗?在一起多久了
没有吵架 几天吧
我做了让他反感的事情
那这种情况的话,建议您这边还是主动跟他道歉,然后跟他说您这边以后再也不去挑战他的红线
已赞过