前女友发的朋友圈给你们看截图

1个回答
摘要 亲亲晚上好,针对您的描述,劳烦您发截图,老师为您分析情况
咨询记录 · 回答于2022-03-13
前女友发的朋友圈给你们看截图
亲亲晚上好,针对您的描述,劳烦您发截图,老师为您分析情况
亲亲您好,截图已经收到
我俩都是初恋之前在在一个厂里上班我对他的任何人都羡慕 然后我俩都出去了美在一个城市上班 然后分手了我不是想挽留他吗 然后我一千八百公里去找他 就说两句话他走了 那天下雨下很大雨 他就给我说了两句我服衣全淋湿完 很是爱情
你们分手的原因是因为异地,对方无法接受是吗? 这个问题是可以解决的,亲
很多异地恋都得到了很好的归属
何况您这么爱对方,对方一定也感受到了,加上现在还没跟您彻底断联
说明你们还是有机会复合的,你们平时还有联系吗?
对方上次分手,最经常说的话是什么呢
老师好为您解决问题,早日让你们重归于好
我猎联系方式从来没有删除
包括手机号啊
复合机会还是非常大的呀
您有尝试过和对方说复合吗?
他做了什么反应呢
你为什么没有选择重新回到对方的城市上班呢
既然已经知道了是因为异地导致
您从未删过对方的联系方式,而且现在也默默关注对方这么久,为何没有立刻回去找她呢
您好,对于您上次咨询咨询的问题,我非常关注。这一次回访是想了解一下,您的问题是否有解决?最近心情还好吗?如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!
已赞过