有一个很爱我的男生,可是我不喜欢他,但他对我真的很好,我该怎么办

1个回答
摘要 如果真的不喜欢的话就要尽早和他说清楚。这样的话还有可能会成为好朋友
咨询记录 · 回答于2022-03-19
有一个很爱我的男生,可是我不喜欢他,但他对我真的很好,我该怎么办
如果真的不喜欢的话就要尽早和他说清楚。这样的话还有可能会成为好朋友
否则到最后热情被耗尽了,剩下的就只有埋怨和怨恨了
问题我现在住在他家里
我不想住了,我又上几天班
我到底该不该搬去宿舍住啊
你们是合租么
应该
因为对不喜欢的人时间越久就会越烦,很难喜欢上;可是他每天看着你可能会感情加倍,最后没办法放下
不是我没有地方去所以住在他家里,但是他也不知道我很
趁大家还是朋友的时候把关系拉开一点,有点距离,反而更好
你感觉我该不该搬去宿舍住
你可以住宿舍也可以自己出去租房呀
应该
如果他整天找我出去呢,这里人生地不熟,我就认识他
你趁现在撤出来大家还是朋友,你遇到什么事他还能帮你。但是住一起尺寸就不好把握了
放假休息了可以一块约出来吃个饭,上班他也不可能非的拉你出来呀,你就能自己把控距离了
已赞过