如果一个男生问你:你是在关心我吗?该怎么回答

1个回答
摘要 您的关心是出自于您内心的喜欢,我的内心是出自于对您的感觉,一种认知态度。这样说可以让男人感受到您对他的爱的一种程度的表现,让他以更多温柔关怀的心态去爱护和呵护您,让您对他有一种既舍不得离的一种心态。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
如果一个男生问你:你是在关心我吗?该怎么回答
亲您好,很高兴为您解答呦!你的关心是出自于你内心的喜欢,我的内心是出自于对你的感觉,一种认知态度。这样说可以让男人感受到你对他的爱的一种程度的表现,让他以更多。温柔关怀的心态去爱护和呵护你,让你对他有一种既舍不得离的一种心态呦!
亲您好,很高兴为您解答呦!我一直都在关心你,只是你没有发觉而已呦!
没有了
亲您好,很高兴为您解答呦!我想我最近一定是对你冷落了,对不起。我不仅想做你的优乐美,,还想和你一起过七夕吃德芙呦!