浦东新区沪南路2472号属于哪个镇

1个回答
摘要 亲,北蔡镇隶属于上海市浦东新区,位于上海市浦东新区西南部,东临张江镇,南连康桥镇,西接三林镇、周家渡街道和南码头路街道,北依花木街道。
北蔡镇境内有罗山路、沪南路、成山路、北艾路、锦绣路、高科路、华夏路、杨高路等市、区级道路。有镇级道路24条,村级道路19条;有镇管桥梁28座,村级桥梁43座。公共交通网络辐射全镇东西南北,至2010年末,镇域内莲溪路、下南路、御青路3个公共交通枢纽站,总计有10余条公交线路。另外,还设有上海公交北蔡1路。 除此之外,上海地铁7号线、上海地铁11号线、上海地铁13号线、上海地铁16号线以及规划建设中的上海地铁18号线、上海地铁21号线都经过北蔡镇。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
浦东新区沪南路2472号属于哪个镇
北蔡镇
亲,北蔡镇隶属于上海市浦东新区,位于上海市浦东新区西南部,东临张江镇,南连康桥镇,西接三林镇、周家渡街道和南码头路街道,北依花木街道。北蔡镇境内有罗山路、沪南路、成山路、北艾路、锦绣路、高科路、华夏路、杨高路等市、区级道路。有镇级道路24条,村级道路19条;有镇管桥梁28座,村级桥梁43座。公共交通网络辐射全镇东西南北,至2010年末,镇域内莲溪路、下南路、御青路3个公共交通枢纽站,总计有10余条公交线路。另外,还设有上海公交北蔡1路。 除此之外,上海地铁7号线、上海地铁11号线、上海地铁13号线、上海地铁16号线以及规划建设中的上海地铁18号线、上海地铁21号线都经过北蔡镇。