我不小心把手机自带短信功能给删除了 请问如何恢复?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-09
我不小心把手机自带短信功能给删除了 请问如何恢复?
手机中一般都有带有系统备份功能的,你恢复出厂设置就行了(在手机设置里有),不过要记得备份你的个人信息,如通讯地址什么的(用手机自带的或第三方...删除的手机短信是可以恢复的。下面分享短信的具体恢复方法。安卓手机的微信聊天记录的恢复方法如下:在浏览器上查找下载手机数据恢复精灵。安装到手机上,安装好之后打开软件。在主页面的数据类型中选择微信聊天记录恢复。软件开始扫描手机数据库。