苹果手机忘记密码出现连接itunes怎么办

1个回答
摘要 1. 将iPhone关机。
2. 使用苹果原装数据线将iPhone与已安装iTunes的电脑连接。
3. 使用iPhone的Apple ID和密码登录iTunes。
4. 长按电源键,直至出现苹果Logo,然后按下音量-键,直到iTunes提示有可恢复的iPhone。注意:在此过程中,不要松开电源键。
5. 在iTunes上点击“恢复iPhone”,并按照提示逐步重新激活iPhone。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
苹果手机忘记密码出现连接itunes怎么办
你好。
1. 将iPhone关机。 2. 使用苹果原装数据线将iPhone与已安装itunes的电脑连接起来。 3. 使用iPhone的Apple ID和密码登录itunes。 4. 长按电源键,直至出现苹果logo,然后按下音量-键,直到itunes提示有可恢复的iPhone。注意:在此过程中不要松开电源键。 5. 在itunes上点击“恢复iPhone”,然后按照提示一步步重新激活iPhone。