戴尔电脑黑屏键盘亮怎么回事

1个回答
摘要 您好~让您久等了
戴尔电脑电源键还亮着屏幕是黑屏是由于电脑可能中了木马病毒导致的,这里可以通过进入电脑的安全模式然后再检查电脑的方法来解决,具体的操作步骤如下:
1、这里首先再次尝试打开电脑,按下电脑键盘上面的Windows+R组合键调出计算机系统运行框。
2、向运行框中输入msconfig,然后点击确定
3、在进行确定之后,弹出系统配置框,这里选择引导。
4、进入引导界面后,进行勾选安全引导,然后再点击确定。
5、这样完成确定之后,需要重新重启电脑即可进入安全模式。
6、在进入电脑的安全模式之后,电脑的操作系统就不会再忽然黑屏,可以对电脑进行全面的诊断。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
戴尔电脑黑屏键盘亮怎么回事
您好~让您久等了戴尔电脑电源键还亮着屏幕是黑屏是由于电脑可能中了木马病毒导致的,这里可以通过进入电脑的安全模式然后再检查电脑的方法来解决,具体的操作步骤如下:1、这里首先再次尝试打开电脑,按下电脑键盘上面的Windows+R组合键调出计算机系统运行框。2、向运行框中输入msconfig,然后点击确定3、在进行确定之后,弹出系统配置框,这里选择引导。4、进入引导界面后,进行勾选安全引导,然后再点击确定。5、这样完成确定之后,需要重新重启电脑即可进入安全模式。6、在进入电脑的安全模式之后,电脑的操作系统就不会再忽然黑屏,可以对电脑进行全面的诊断。
希望能帮到您,如果满意烦请赞,感谢!祝您生活愉快。