考驾照不想考了,科目一都没考,可以退多少钱?

1个回答
摘要 考驾照报完名了又不想考了,像这种情况只要你耽误的时间不长一般是可以退全款的,但你要是报完名十天半个月的那就要收取一些学费和报名费,大概600-800元左右。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
考驾照不想考了,科目一都没考,可以退多少钱?
考驾照报完名了又不想考了,像这种情况只要你耽误的时间不长一般是可以退全款的,但你要是报完名十天半个月的那就要收取一些学费和报名费,大概600-800元左右。
违约一次科目一扣多少,,,
什么叫违约一次科目一?
我不太理解你的意思
违约科目一没到场扣多少钱
大约在800左右
如果只是报名没有考科目一,需要扣除违约金.书本费如果你考完科目一没有练习科目二,那样费用会增加一个科目一考试费用
如果只是报名没有考科目一,需要扣除违约金.书本费如果你考完科目一没有练习科目二,那样费用会增加一个科目一考试费用如果你练习科目二了,你去驾校练习一次都要收费的,如果练习很多次了不用再退了,坚持考完吧,因为扣完几乎没有钱了