最最简短的笑话一则

1个回答
摘要 世界上最遥远的距离不是生与死,而是星期一的上午到星期五的下午。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
最最简短的笑话一则
亲,您好,为您讲一个笑话叔叔:“小明,爸爸和妈妈谁对你好一点啊?” 小明:“他们对我都很好!” 叔叔:“那如果爸爸和妈妈吵架,你会站在那一边啊?” 小明:“我站旁边。”
我的钱包就像个洋葱,每次打开都叫我泪流满面。
世界上最遥远的距离不是生与死,而是星期一的上午到星期五的下午。
都说字如其人。我看了病历本。都不敢想象医生的样子了。