在一起一年半了,我突然跟男朋友说要离开这里是别的地方上班他同意了,这说明

1个回答
摘要 在一起半年说长也不算太长,说短也不短了。
跟对方说要离开,他没有半点挽留,这说明他早就做好了这方面的心理准备。或者说期待这一天很久了。因为如果正常情况男人都会挽留一下子的,哪怕只是做做样子。
当然还有一个可能就是,他早就做好了准备,你去哪他就去哪,所以才会这么干脆的答应,为了你能过上想要的生活他会义无反顾。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
在一起一年半了,我突然跟男朋友说要离开这里是别的地方上班他同意了,这说明
您好,亲亲
在一起半年说长也不算太长,说短也不短了。跟对方说要离开,他没有半点挽留,这说明他早就做好了这方面的心理准备。或者说期待这一天很久了。因为如果正常情况男人都会挽留一下子的,哪怕只是做做样子。当然还有一个可能就是,他早就做好了准备,你去哪他就去哪,所以才会这么干脆的答应,为了你能过上想要的生活他会义无反顾。
后来我问他要不要一起走,他说他去干嘛
那估计就是早就想分开了
因为是姐弟恋,相差了大多是不是注定了会分手
亲爱的,姐弟恋没什么。只是距离会让你们真正的分开。
距离产生的往往不是美,而是孤独和猜忌。
因为之前吵过一次架,吵得很凶,他提出分手,是我挽留,他说我们相差太多了,我对他再怎么好,我们也不会走到最后
所以亲爱的,既然决定了离开,不妨让这段没有结果的感情一起结束吧。他不值得你一再的挽留。