对喜欢的女孩子发信息说喜欢她他没回也没有拒绝,有时我看着她她还对我笑

1个回答
摘要 亲她是再等你继续对她表白哦!因为女孩子一般都很矜持哦!不会只表白一次就答应哦!
咨询记录 · 回答于2022-06-08
对喜欢的女孩子发信息说喜欢她他没回也没有拒绝,有时我看着她她还对我笑
亲她是再等你继续对她表白哦!因为女孩子一般都很矜持哦!不会只表白一次就答应哦!
我在微笑哪里跟她说,问她是不是喜欢我。现实没有说过,就说过能每天看着你就好了,这些话。。
她知道你喜欢她,而且还对你笑,就说明她是喜欢你的!如果不喜欢你,他就会躲着你了!
是的,不过有时做在她旁边她有点反感,坐去另一边了,现在我做在哪里她都有点接受。。
坐去另一边也不一定是反感哦!她是个比较内向的女孩儿吗?
她是一个外向的女孩子。我是比较内向的,不太会说话,在她旁边都不知道怎么跟她搭话。
不会搭话可以发信息哦!给她买一些她喜欢的小零食啥的,用行动对她好啊
我买东西给她吃她都不要。我问她她都说不要。昨天买了个西瓜就是给她吃的,刚给她吃她不要,我分了所有的同事她才吃。
亲追女孩哪有买西瓜的
不是,刚好自己也想吃,就买了。,买其他什么东西你觉得她会接受的。?有时问她她说不要。。
追女孩哪有问人家吃什么的?
买来给她就好了弟弟你是真不会追女孩啊
我28岁没有一个女朋友。追过很多个,不会说话。一直好人卡。。对别人好,买东西送她我就想问她要不要。。现在你那么说。我真的是个傻蛋。。
知道自己傻就是进步,说明今天跟老师聊还是有收获的
追女孩是有很多学问的,有需要的时候老师可以教你哦!
【问一问自定义消息】