查找我的iPhone提示要在iCloud登录

1个回答
摘要 解决方法如下:
打开设置—icloud—中登陆你的账号,再打开查找我iphone,就可以看到。
查找我的iphone是一款免费 App,如果 iPhone、iPad、iPod touch 或 Mac 找不到了,用户可以用 Find My iPhone App 使用其他 iOS 设备找到并保护数据。
用户只需在另一个 iOS 设备上安装此 App,打开它并使用用户的 Apple ID 登录。 Find My iPhone 将会帮助用户在地图上找到丢失的设备、播放声音、显示信息、远程锁住设备、或者删除其中的所有数据。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
查找我的iPhone提示要在iCloud登录
登录查找我的iphone显示要在iCloud.com.cn的意思解释,查找我的iPhone这功能一定要在登陆iCloud状态下才能开启,因为日后设置丢失模式以及抹掉手机里所有内容都需要联网并在iCloud或者iCloud官网上操作,不登录的话根本无法操作,登录这个步骤谁也不能绕开,必须的。
怎么打开iCloud
icloud怎么打开?1、在手机设置中点击顶部的【Apple ID】。2、点击【iCloud】选项。3、点击【iCloud云备份】,将其开启即可。
你好 我是在查找我的iPhone中点协助好友 输入他的id和密码后 显示这个 以前一直没有 试了一下在他手机上输入我的 也没有这个图 这怎么解决 是谁的id出了问题
稍等
解决方法如下:打开设置—icloud—中登陆你的账号,再打开查找我iphone,就可以看到。查找我的iphone是一款免费 App,如果 iPhone、iPad、iPod touch 或 Mac 找不到了,用户可以用 Find My iPhone App 使用其他 iOS 设备找到并保护数据。用户只需在另一个 iOS 设备上安装此 App,打开它并使用用户的 Apple ID 登录。 Find My iPhone 将会帮助用户在地图上找到丢失的设备、播放声音、显示信息、远程锁住设备、或者删除其中的所有数据。