好医生康复新液是药还是保健品啊?

1个回答
摘要 你好,小哥哥or小姐姐!是这样子的,首先很高兴为你进行解答呦。我是资深医学生活达人阿黎老师。康复新液是一种促进组织修复功能的药物,并不是保健品,它是正规渠道的药物。
康复新液是由蜚蠊科昆虫美洲大蠊干燥虫体提取物精制而成的中药制剂,含有多种氨基酸、多元醇及小分子肽类等活性物质。内服用于瘀血阻滞、胃痛出血、胃、十二指肠溃疡以及阴虚肺痨、肺结核的辅助治疗。外用用于金疮、外伤、溃疡、瘘管、烧伤、烫伤、褥疮之创面。
希望对你有所帮助哦。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
好医生康复新液是药还是保健品啊?
你好,小哥哥or小姐姐。 是这样的,首先很高兴为你进行解答。 我是资深医学生活达人阿黎老师。 经过相关的查询得知,好医生康复新液是一种促进组织修复功能的药物,并不是保健品,是正规渠道的药物。 好医生康复新液是由四川好医生攀西药业有限责任公司生产的一种处方药,批准文号:国药准字Z51021834。 康复新液是由蜚蠊科昆虫美洲大蠊干燥虫体提取物精制而成的中药制剂,含有多种氨基酸、多元醇及小分子肽类等活性物质。 内服用于瘀血阻滞,胃痛出血,胃、十二指肠溃疡;以及阴虚肺痨,肺结核的辅助治疗 。 外用用于金疮、外伤、溃疡、瘘管、烧伤、烫伤、褥疮之创面。 希望对你有所帮助哦。
非常感谢您的信任,希望我的服务可以令您满意呦,同时向您推荐我的咨询卡,如果您有其他问题,或者身边的亲朋好友有咨询需求,欢迎前来提问,最后记得给我一个赞呦 你的赞就是我前进的动力呦 爱你么么哒 (#^.^#)
答复啊?
你好 已经回答过了呦 是药物的
痛风可以服用吗?是不是漂吟药?
你好可以服用的 不是漂吟药的
痛风尿酸高,可以用小苏打吗?用量多少?
你好 可以服用的 小苏打每次用1片即可,一日3次..
每天饮水,对胃病患者有益有害
你好 没有好处。得了胃病的患者在喝水时要注意适量,不要过多饮水也不要过少,过多或者太少对于身体都是不利的,患者如果饮水过多,可能会刺激到胃酸的分泌,导致胃酸分泌过多,使胃部受到刺激
康复新液是饭前服还是饭后
你好康复新液是饭后服用的
为什么?
你好 因为饭前胃里面是空的 饭前服用对胃黏膜不好
你好如果方便的话可以给我一个赞吗 举手之劳 在此感谢